Los juristas clásicos españoles - Corts Grau, José (Editora Nacional)
Biografía e historia de algunos de los juristas españoles que aportaron ideas filosóficas-jurídicas durante los siglos XVI y XVII. Entre ellos se encuentran Francisco de Vitoria, Francisco Suárez, Domingo de Soto, Melchor Cano, entre otros.