Atlas nacional de México : Comunicaciones en el Siglo XIX - González Dávila, Fernando ((Historia. Etapa Nacional ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene dos mapas, que se ocupan de los caminos, vías férreas y telégrafos, que unían las ciudades, pueblos y rancherías del país en el siglo XIX, así como las rutas marítimas para comunicarse con el exterior.