Atlas nacional de México : Servicios urbanos y culturales : 1850-1900 - Villegas Revueltas, Silvestre ((Historia. Etapa Nacional ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene dos mapas; el principal informa sobre los servicios financieros y culturales, así como los consulados existentes en ciudades de diferente tamaño, en la segunda mitad del siglo XIX. El otro da cuenta de la división eclesiástica del territorio en 1885.