La putación - Valenzuela Calderón, Sergio (Encuentro)
Relatos del escritor sonorense Sergio Valenzuela Calderón, nacido en Hermosillo y autor de los siguientes títulos: Hierba verde (1968), Los verdaderos cuentos de una revolución frustrada (1970) y De oráculos dispares (1978). De oráculos dispares y La putación son las dos primeras partes de un tríptico cuyo título general es Llorona en Sonora.