Atlas nacional de México : Rebeliones y revueltas : las luchas rurales : 1820-1910 - Vázquez Mantecón, Carmen ((Historia. Etapa Nacional ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene diecisiete mapas, que dan cuenta de algunos de los levantamientos armados que se produjeron en el siglo XIX, como el de Manuel Lozano, la guerra de castas en Yucatán, las rebeliones de la Sierra Gorda, entre otros.