Maxi el aventurero - García-Clairac, Santiago ((El Barco de Vapor. Serie Azul ;)
Narración dirigida a lectores de siete años en adelante y primer libro para niños de Santiago García-Clairac, autor procedente del ámbito de la publicidad.