Aspecto sociológico y jurídico de cuatro siglos de colonización - Obregón, Gonzalo (1942)
Obregón estudia la colonización en nuestro país, principalmente aquellas leyes en las que se habla del descubrimiento y población de las distintas regiones del mismo.