Atlas nacional de México : Rebeliones y revueltas : las luchas rurales : 1820-1910 - Vázquez Mantecón, Carmen ((Historia. Etapa Nacional ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene dos mapas, que se ocupan de las rebeliones rurales e incursiones de las tribus nómadas y de los grupos indígenas, en el territorio nacional durante el siglo XIX y la primera década del XX.