Atlas nacional de México : Nueva España : siglo XVI - Carmelo, Rosa ((Historia. Epoca Colonial ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente se ocupa de la expansión, los asentamientos y las principales actividades económicas de la Nueva España en los siglos XVII y XVIII.