Manual básico de caligrafía e iluminación - Martínez Fernández, Gilberto (Universidad Iberoamericana, Plantel Santa Fe)
Manual cuyo objetivo es hacer más accesible el estudio de la caligrafía como una herramienta que apoyael trabajo del diseñador gráfico.