Catálogo de colegiales del Colegio Mayor de Santiago de Cebedeo, del Arzobispo, de Salamanca - Ferrer Ezquerra, Luis ((Acta Salmanticensia. Historia de la Universidad ;, 1956)
Este es el primero de tres volúmenes, se puede encontrar una breve reseña histórica de la universidad, además del catálogo de los estudiantes.