San Blas de Nayarit - Cárdenas de la Peña, Enrique (1968)
El libro se hizo como un homenaje de conmemoración al segundo centenario de la fundación de la base naval de San Blas Nayarit. En los dos volúmenes se presenta la historia de la base, en el primero es el relato histórico y en el segundo se encuentran documentos históricos.