Atlas nacional de México : Epoca prehispánica - Serra Puche, Mari Carmen ((Historia. Orígenes y Mundo Prehispánico ;)
Atlas de México organizado en tres volúmenes que integran siete temas: mapas generales, historia, sociedad, naturaleza, medio ambiente, economía y México en el Mundo. La carta presente contiene cinco mapas que se ocupan de las aldeas y ciudades prehispánicas del territorio, de los centros ceremoniales y de los asentamientos toltecas y mexicas.