Fundamentos de economía : libro de texto - Gregory, Paul A. (CECSA)
Curso introductorio a la economía, dividido en dos tomos (libro de texto y guía de estudio), que incorpora micro y macroeconomía y destaca la importancia de cada tema estudiado en el contexto de la economía mundial.