Hard Target : The United States War Against International Drug Tafficking, 1982-1997 - Chepesiuk, Ron (McFarland)
Análisis sobre la política norteamericana contra las drogas desarrollada desde 1982 hasta 1997. El autor escribe la crónica de esos años y muestra cómo las administraciones presidenciales de Ronald Reagan, George Bush y Bill Clinton militarizaron constantemente este conflicto y lo convirtieron en un componente central de la política exterior norteamericana.