Comisión Federal de Electricidad : Yucatán (Comisión Federal de Electricidad)
Informe de las actividades de la Comisión Federal de Electricidad en el estado de Yucatán durante el sexenio de Gustavo Díaz Ordaz. La obra de la CFE en este estado permitió que de 1964 a 1969 el número de poblaciones servidas pasara de 43 a 109; el total de consumidores se elevó de 52,980 a 81,930; y el de habitantes beneficiados ascendió de 259,371 a 490,000.