Comisión Federal de Electricidad : Veracruz (Comisión Federal de Electricidad)
Informe de las actividades de la Comisión Federal de Electricidad en el estado de Veracruz durante el sexenio de Gustavo Díaz Ordaz. En dicho estado la energía que en 1964 servía a 350 poblaciones llegó a 665 en 1969. El total de habitantes beneficiados por el sumistro eléctrico aumentó de 1,496,158 a 2,083,582 durante el mismo período.