Comisión Federal de Electricidad : Tlaxcala (Comisión Federal de Electricidad)
Informe de las actividades de la Comisión Federal de Electricidad en el estado de Tlaxcala durante el sexenio de Gustavo Díaz Ordaz. En este estado el número de poblaciones urbanas servidas por CFE pasó de 150 a 235 y la población beneficiada de 120,444 a 265,734 durante este período. Así mismo, se promovió la venta de "Paquetes CFE" que permiten a las mujeres del campo aligerar las faenas del hogar gracias a la adquisición de aparatos eléctricos a bajos precios.