Comisión Federal de Electricidad : territorio de Baja California (Comisión Federal de Electricidad)
Informe de las actividades de la Comisión Federal de Electricidad en el estado de Baja California Sur durante el sexenio de Gustavo Díaz Ordaz. Dicho estado (entonces territorio) contaba en 1964 con 3 comunidades rurales y 2 colonias populares electrificadas. A finales del período sexenal esta cifra aumentó a 29 poblaciones rurales beneficiando a 41,656 habitantes.