Desarrollo de proyectos con programación orientada a objetos con C++ - Smith, Jo Ann (Thomson)
Aplicaciones prácticas del programa C++ para desarrollo de proyectos orientado a objetos, incluye diseño, desarrollo de programas que el estudiante se puede encontrar en la vida real y depuración de programas ya existentes.