Comisión Federal de Electricidad : Jalisco (Comisión Federal de Electricidad)
Informe de las actividades de la Comisión Federal de Electricidad en el estado de Jalisco durante el sexenio de Gustavo Díaz Ordaz. En este período la CFE electrificó 149 poblaciones rurales y 39 colonias proletarias, mientras que aumentó a 315 comunidades urbanas beneficiadas de las 78 que existían.