Comisión Federal de Electricidad : Hidalgo (Comisión Federal de Electricidad)
Informe de las actividades de la Comisión Federal de Electricidad en el estado de Hidalgo durante el sexenio de Gustavo Díaz Ordaz. En este estado se puso en venta el programa de venta, a precios bajos, de aparatos eléctricos (plancha, licuadora, etc.), que pretendió liberar a la mujer campesina de la esclavitud del metate, de las planchas de fierro y de otros instrumentos que requieren mayor esfuerzo físico. Así arrancó en todo el país el programa nacional de los "Paquetas CFE".