Comisión Federal de Electricidad : Guerrero (Comisión Federal de Electricidad)
Informe de las actividades de la Comisión Federal de Electricidad en el estado de Guerrero durante el sexenio de Gustavo Díaz Ordaz. Durante este período el número de poblaciones beneficiadas aumentó de 114 a 346, el total de consumidores se elevó de 41,914 a 86,034 y la cifra de la población beneficiada pasó de 230,041 a 518,168.