Comisión Federal de Electricidad : Durango (Comisión Federal de Electricidad)
Informe de las actividades de la Comisión Federal de Electricidad en el estado de Durango durante el sexenio de Gustavo Díaz Ordaz. En dicho estado el número de poblaciones urbanas pasó de 30 a 137 durante este período, mientras que en materia de electrificación rural y de colonias populares, se beneficiaron 105 comunidades a parte de las 31 que ya contaban con el servicio.