Comisión Federal de Electricidad : Chihuahua (Comisión Federal de Electricidad)
Informe de las actividades de la Comisión Federal de Electricidad en el estado de Chihuahua durante el sexenio de Gustavo Díaz Ordaz. Para beneficio de la población rural de este estado, de 1965 a 1969 el programa de electrificación benefició a 177,230 habitantes de 168 poblados.