Comisión Federal de Electricidad : Chiapas (Comisión Federal de Electricidad)
Informe de las actividades de la Comisión Federal de Electricidad en el estado de Chiapas durante el sexenio de Gustavo Díaz Ordaz. El programa de electrificación rural que realizó la CFE desde 1965, permitió llevar luz y energía a las calles y casas de 100 comunidades con 105,668 habitantes. Hasta 1964 había electrificadas 48 poblaciones.