Comisión Federal de Electricidad : Coahuila (Comisión Federal de Electricidad)
Informe de las actividades de la Comisión Federal de Electricidad en el estado de Coahuila durante el sexenio de Gustavo Díaz Ordaz. De 1964 a 1969 el número total de poblaciones medianas servidas por la CFE en el estado pasó de 81 a 199; el de consumidores de 46,300 a 123,184 y el de personas beneficiadas de 245,390 a 690,010.