Comisión Federal de Electricidad : Campeche (Comisión Federal de Electricidad)
Informe de las actividades de la Comisión Federal de Electricidad en el estado de Campeche durante el sexenio de Gustavo Díaz Ordaz. Algunos de los aciertos fue que de 1964 a 1969 el número de poblaciones urbanas servidas por la CFE avanzó de 35 a 53; el total de consumidores de 13,663 a 25,488; y el de habitantes beneficiados de 84,000 a 165,000.