Comisión Federal de Electricidad : Baja California (Comisión Federal de Electricidad)
Informe de las actividades de la Comisión Federal de Electricidad en el estado de Baja California durante el sexenio de Gustavo Díaz Ordaz, en donde, aprovechando las instalacioens de la termoeléctrica, se construyó una planta desaladora de agua para proveer de ese líquido a la ciudad de Tijuana.