Comisión Federal de Electricidad : Aguascalientes (Comisión Federal de Electricidad)
Informe de las actividades de la Comisión Federal de Electricidad en el estado de Aguascalientes, las cuales elevaron la cifra de poblaciones beneficiadas de 57 en 1964 a 97 en 1969. El número de consumidores se incrementó en ese mismo período de 25,062 a 40,768, y el de personas beneficiadas de 190,270 a 399,230.