Making Americans, Remaking America : Inmigration and Inmigrant Policy - DeSipio, Louis ((Dilemmas in American Politics))
Análisis de la inmigración y los debates tanto políticos como legales suscitados en Estados Unidos al respecto. Los autores estudian asimismo las relaciones entre inmigrantes y minorías y sostienen que las necesidades de políticas públicas de los primeros siempre han sido confudidas con aquellas de las minorías nacidas en Estados Unidos. La obra cierra con la interrogante de que si la nación comprende los tipos de demandas de los inmigrantes, entonces ¿cambiará el contrato entre el Estado y el inmigrante?.