From Migrants to Citizens : Membership in a Changing World - Aleinikoff, Thomas Alexander (Carnegie Endowment for International Peace)
Estudio panorámico y comparativo de los desarrollos políticos y legales en materia de ciudadanía implementados en diez naciones o regiones del mundo: Australia, los estados del mar Báltico, Canadá, la Unión Europea, Israel, Japón, México, Rusia, Sudáfrica y Estados Unidos.