Ethnic America : A History - Sowell, Thomas (Basic Books)
Historia de nueve grupos migrantes en Estados Unidos y sus variadas experiencias en el proceso de adaptación a la sociedad norteamericana. Thomas Sowell recuenta desde una perspectiva demográfica y económica la experiencia de irlandeses, alemanes, italianos, judíos, chinos, japoneses, negros, puertorriqueños y mexicanos en Estados Unidos.