Servicios y marco construido : 2o Congreso RNIU : Investigación Urbana y Regional, Balance y Perspectivas (Red de Investigación Urbana : Benemérita Universidad Autónoma de Puebla)
Tercero de siete libros que recogen, en conjunto, una selección de 85 de las 233 ponencias presentadas en el XX Encuentro de la Red Nacional de Investigación Urbana (RNIU) y el 2o. Congreso sobre Investigación Urbana y Regional: Balance y Perspectivas, desarrollados simultáneamente del 29 de septiembre al 3 de octubre de 1997 en la Universidad Autónoma de Tlaxcala. Las trece contribuciones integradas en este tomo aluden a el entorno construido y los servicios urbanos y reúnen elaborciones en torno a los conceptos y/o temas de la urbanización, la industrialización, habitus y campo, propiedad privada, privatización, descentralización, pobreza y el mercado del suelo en varias ciudades mexicanas y en Venezuela.