Proyecto de la Suprema Corte de Justicia de la Nación de la Ley de Amparo Reglamentaria de los Artículos 103 y 107 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos - Román Palacios, Humberto (coordinación) (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Proyecto de Ley de Amparo, reglamentaria de los Artículos 103 y 107 de la Constitución Política de México, aprobado en Mérida, Yucatán en el Congreso Nacional de Juristas entre el 6 y 8 de noviembre del 2000; mismo que responde a las expectativas de la sociedad para la modernización del sistema judicial.