Knowledge Management : Classics and Contemporary Works - Morey, Daryl (Massachusetts Institute of Technology)
Antología introductoria al campo de la administración del conocimiento, que enfatiza la adquisición y aplicación continua del conocimiento antes que privilegiar un enfoque informativo. Los autores de la primera sección discuten sobre la motivación y la estructuración de un programa de administración del conocimiento, mientras que los especialistas de la segunda parte dedican sus textos a la implementación de este proceso, la rapidez del aprendizaje organizacional y su efecto en las prácticas existentes en una organización. La evaluación del impacto de la administración del conocimiento sobre las organizaciones es el tema de la tercera y última sección.