Civic Space, Cyberspace : The American Public Library in the Information Age - Molz, Redmond Kathleen (Massachusetts Institute of Technology)
Estudio sobre las condiciones de la institución de la Biblioteca Pública en Estados Unidos, en un marco -como lo es el inicio del siglo XXI- caracterizado por las oportunidades y retos que implica el desarrollo de las nuevas tecnologías electrónicas.