The New Meaning of Educational Change - Fullan, Michael (Columbia University, Teachers College)
Monografía sobre la reforma y el cambio educativo, apoyado principalmente en la experiencia canadiense en estos procesos. El autor provee en la primera parte de la obra una panorámica de la historia, fuentes, procesos y consecuencias del cambio educativo, para después examinar la realidad cotidiana de la reforma en el nivel local, el papel que desempeña el Estado, la evolución de la profesión docente y el futuro de la reforma educativa.