Change Forces : Probing the Depths of Educational Reform - Fullan, Michael (Falmer)
Trabajo sobre la reforma y el cambio en las instituciones educativas. Aproximándose a organizaciones exitosas en los negocios y los sistemas educativos, el autor muestra por qué el cambio es siempre un proceso no lineal, incluso caótico, en todas las esferas sociales y qué hacer al respecto en el ámbito de la educación.