Verdadera historia de los pontifices - Parga, Florencio (1867)
Este libro se hizo en respuesta al publicado por Juan Amador titulado : Despertador de los fanáticos. Estracto de los retratos de varios papas. Florencio Parga presenta sus objeciones con respecto a cada una de las biografías que se encuentran en el libro antes mencionado.