Mathematical Physics - Geroch, Robert ((Chicago Lectures in Physics))
Con base en su propio curso que imparte en la Universidad de Chicago, el autor ofrece una introducción a estructuras matemáticas básicas como grupos, espacios vectoriales, espacios topológicos y el espacio de Hilbert. Robert Geroch enfatiza la interrelación entre las distintas estructuras y la unidad de las matemáticas, además de plantear una discusión intuitiva esclarecedora sobre los por qués de pruebas, axiomas y definiciones.