Fundamentals of Electromagnetism : Vacuum Electrodynamics, Media, and Relativity - López Dávalos, Arturo (Springer)
Fundamentos de Electromagnetismo:, contenido: perspectiva histórica del electromagnetismo, cinética y dinámica relativistas, electrostática, ecuaciones de Laplace y de Poisson, campo magnético, ecuaciones de Maxwell, campo dinámico y radiación; mecánica ondulatoria y teoría de la superconductividad.