Cuerpo de documentos del siglo XVI : sobre los derechos de España en las Indias y las Filipinas - Hanke, Lewis ((Sección de Obras de Historia))
Documentos históricos relativos al derecho de dominio de España sobre el Nuevo Mundo, y por extensión a las teorías sostenidas sobre la "guerra justa".