Electricity, Relativity and Magnetism : a Unified Text - Craik, Derek J. (Wiley)
El electromagnetismo dentro de la teoría especial de Einstein. Contiene : potencial de campos magnéticos y eléctricos, electromagnetismo; campos, conducta y diseño magnéticos; teoría cuántica del magnetismo.