Mathematical Physics : A Modern Introduction to Its Foundations - Hassani, Sadri (Springer)
Matemáticas para la física. Contenido: Vectores espaciales finitos e infinitos; Cálculo complejo; Ecuaciones diferenciales; Operadores en el espacio de Hilbert; funciones de Green y aplicaciones.