Naturaleza, cultura y derecho penal - Rivera Silva, Manuel (1943)
Los objetivos principales de esta obra son demostrar que el derecho penal debe ser subjetivo, con el propósito de establecer las formas espirituales del hombre, así mismo, debe reflejar las inquietudes de ellos mismos en lo relativo a las diversas posturas jurídico-punitivas.