Statistical Mechanics : An Advanced Course with Problems and Solutions - Kubo, Ryogo ((Personal Library))
Libro de la teoría estadística mecánica que examina la infraestructura de la naturaleza y las propiedades de la materia desde un punto de vista del átomo. Contenido: Principios de mecánica estadística; Aplicaciones de la distribución establecida; Estadística termodinámica de gases; Modelos de Fermi y Bose; Aplicaciones estadísticas; Sistema de fuerzas interactivas, fluctuaciones y teorías cinéticas.