Historia del movimiento proletario : 1a y 2a conferencias - Palacios Luna, Manuel R. (1935)
Esta es la transcripción de dos conferencias que se ofrecieron a los maestros en Palacio de Bellas Artes en 1935, por este motivo, el tema del movimiento obrero está relacionado también con la forma de impartir la enseñanza con respecto a los movimientos sociales en nuestro país.