Statistical Physics - Landau, L.D ((Course of Theoretical Physics ;)
Física estadística con contenido de: principios y fundamentos, termodinámica, distribución de Gibbs, gases ideales, sólidos, gases no ideales, equilibrio, soluciones, fenómenos superficiales.