Advanced General Relativity - Stewart, John ((Cambridge Monographs on Mathematical Physics))
Libro de matemática física que aborda la teoría general de la relatividad nos introduce primero a la geometría espacial de las estructuras atómicas, la teoría del spin, la masa cero, aplicaciones y ejemplos; la teoría de las asíntotas en la fuerza de gravedad, descripción matemática y teoría.